Inovação está na pauta de praticamente todas as empresas. Mas, na prática, inovar não é fácil. Exige método, pessoas talentosas e uma cultura corporativa que estimule ideias disruptivas. Esse encontro será uma excelente oportunidade para você conversar e conhecer mais sobre inovação com um dos maiores especialistas do Brasil!

Quer saber mais? Então marque na sua agenda: dia 3 de setembro, terça-feira, às 8h, acontece o CAFÉ EMPRESARIAL: Inovação é Tudo para competir, crescer e liderar, no CEEM FGV Caxias do Sul. O evento será em formato de mesa redonda onde o professor do MBA FGV, Wagner Cardoso de Pádua Filho e os empresários convidados: Danillo Sciumbata e Gustavo Ângelo Rech falarão sobre a importância da inovação no mercado atual.

Professor – Wagner Cardoso de Pádua Filho: é professor do MBA FGV, pós-doutorado pela Warrington School of Business Administration – University da Florida, Médico Doutor em Cardiologia – USP e especialista em Gestão Empresarial pela FGV. Diretor executivo da CRW Educacional e da startup Inovação é Tudo. Autor de diversos livros e artigos, com publicações nacionais e internacionais e colunista do Jornal OTempo, sobre temas de inovação, empreendedorismo e criatividade.

 

 Convidado – Danillo Sciumbata: Engenheiro de computação com especialização em administração pela FGV e finanças pela Wharton School, possui uma carreira de 15 anos nos setores de tecnologia e desenvolvimento de negócios com vicência em projetos na Europa e Estados Unidos. Fundador e Head de Cultura da OCA Brasil Innovative Hub, maior plataforma privada de inovação e empreendedorismo do RS. Atua no ecossistema gaúcho desde 2012 fomentando a comunidade e ações de open innovation com grandes corporações.

 

Convidado – Gustavo Ângelo Rech: especialista em Gerenciamento de Projetos pela FGV e em Gestão de Pequenos Negócios pela FIA/USP. Professor Executivo da Pós ADM FGV nas disciplinas de Negociação e Conflitos e Empreendedorismo e Inovação. Atua na cadeia produtiva de alimentos e bebidas do RS há mais de 6 anos, com experiência em gestão de projetos e desenvolvimento empresarial através do Sebrae RS. Sócio Proprietário da Indústria de Alimentos TO GO Pizza Pan.

 

O ingresso é 1 geleia diet ou R$ 10,00. As doações serão destinadas ao Lar da Velhice São Francisco de Assis.

Garanta sua vaga.

 

Escreva um comentário

Share This